MAGAZINE
Ravioli Broccoli e Acciughe

Ravioli Broccoli e Acciughe

Ricetta: Ravioli, Broccoli e Acciughe

Difficoltà: Medio
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 5 minuti
N° Persone: 2

Una ricetta a base di ravioli dal ripieno sorprendente, broccoli e acciughe un connubio perfetto di sapori. Non vi resta che provare a realizzarla anche a voi!
Ingredienti:
Farina 200g
Uova 2
Broccoli surgelati 300g
Acciughe 30g
Peperoncino 10g
Olio
Sale

PROCEDIMENTO
  • Fai l’impasto per i ravioli e lascialo riposare un’ora. Stendi la pasta e forma i ravioli con il coppapasta. 
  • Componi il ripieno: scalda l’olio in padella e aggiungi le acciughe, poi i broccoli e il peperoncino.
  • Cuoci per cinque minuti con un po’ d’acqua.
  • Frulla il tutto aggiungendo un po’ d’olio.
  • Con il ripieno ottenuto riempi i ravioli.
  • Cuocili e poi saltali in padella con olio e un’acciuga. 
  • Completa il piatto aggiungendo con la sache a poche un po’ di salsa.

Ravioli Broccoli e Acciughe

ALTRI ARTICOLI

Ora riparti da te: acquista i prodotti Procter & Gamble e risparmia

Dal 24 maggio fino al 23 luglio 2020

VISCIOLE. PERLE SCARLATTE PER MARMELLATE, VINI E CROSTATE

Dalle torte ai liquori, dalla visciolata alla confettura: le ricette a base di visciole

BACI DI DAMA, LA RICETTA DEI ROMANTICI PASTICCINI PIEMONTESI

Alle nocciole o con gli amaretti, senza glutine o senza burro... Ma come fare i Baci di Dama?