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Gnocchi, Zucca e Pecorino

Gnocchi, Zucca e Pecorino

Ricetta: Gnocchi, Zucca e Pecorino
Un primo elegante ed intrigante, fatto di pochi ingredienti dai gusti unici ed intensi che ti faranno venire voglia di mangiarne subito un altro!

Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
N° Persone: 2

Ingredienti:
Gnocchi 200g
Zucca 300g
Pecorino 50g
Panna 100ml
Farina 50g
Olio
Pepe
Timo

PROCEDIMENTO
  • Pulisci la zucca e ricava delle palline. Tagliane una parte a fette. Porta a bollore l’acqua salata.
  • Cuoci la zucca per 5 minuti, poi raffreddala nel ghiaccio. 
  • Porta a bollore la panna, aggiungi il pecorino e il pepe, facendo addensare.
  • Frulla le fette di zucca con olio, acqua, sale, pepe e timo, ottenendo così una salsa.
  • Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata e una volta cotti, uniscili in una pentola alla crema di pecorino.
  • Manteca il tutto, poi impiatta completando con la salsa, le palline di zucca e il timo.

Gnocchi, Zucca e Pecorino

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