Per stare tranquilli
Il mondo delle assicurazioni, direttamente nel tuo Ipermercato.
Per la tua auto
Sali a bordo: ti guidiamo in una serie di offerte uniche.
Per la tua salute
La salute è fondamentale, soprattutto quando parliamo della tua.
Per i tuoi acquisti
Scopri tutti i servizi per rendere la tua spesa ancora più serena.
MAGAZINE > Crackers con semi misti, robiola e verdure
MAGAZINE
Crackers con semi misti, robiola e verdure
RICETTA: Crackers con semi misti, robiola e verdure
Una ricetta intrigante che unisce la sapidità dei crakers con semi misti alla freschezza delle verdure e della robiola. Insomma una ricetta che va bene per qualsiasi occasione! Scopri come realizzarla!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 40 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 4
Ingredienti: Farina ti tipo "0" 500g Semi di finocchio Semi di papavero Semi di sesamo bianchi Uovo Robiola Pomodorini 1 zucchina 1 carota Latte intero 200ml Burro 45g Olio Sale
PROCEDIMENTO
Pela la carota e la zucchina ottenendo strisce sottili.
Crea una fontana con la farina.
Aggiungi il burro, unisci l’uovo e inizia a mescolare gli ingredienti.
Versa il latte e aggiungi tutti i semi e un pizzico di sale.
Lavora l’impasto e coprilo con la pellicola. Riponilo in frigorifero per 30 minuti.
Dividi a metà il panetto ottenuto e stendi l’impasto su un piano infarinato, ottenendo una sfoglia sottile.
Taglia i crackers con la rotella rigata e bucherellali con i rebbi della forchetta. Insaporisci con un filo d’olio e una spolverata di sale grosso.
Insaporisci la robiola con olio, sale e pepe.
Infornali a 250° per 5 minuti.Una volta sfornati, condiscili con le verdure e la robiola.