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Pappa al Pomodoro con Polpo Bollito

Pappa al Pomodoro con Polpo Bollito

RICETTA: Pappa al pomodoro con Polpo Bollito
Scopri come realizzare questa rivisitazione a base di pesce della mitica Pappa al Pomodoro!

Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 60 min
Cottura: 50 min
N° Persone: 4

Ingredienti:
Polpo 600g
Passata di pomodoro 250g
Pane toscano 500g
Basilico
Aglio
Scalogno
Olio
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO
  • Porta l’acqua a bollore e unisci lo scalogno e il pepe in grani.
  • Aggiungi poi il polpo e cuocilo per 30 minuti
  • Una volta pronto separane poi i tentacoli.
  • Dividi il pane a metà, rimuovi la crosta e taglialo a cubetti.
  • Prendi una pentola, versa un filo d’olio e aggiungi l’aglio.
  • Tosta i cubetti di pane e versa la salsa di pomodoro.
  • Unisci 50 ml d’acqua e cuoci per 10 minuti.
  • Aggiungi il basilico, continua a mescolare e infine impiatta.

Pappa al Pomodoro con Polpo Bollito

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