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Torta Sbrisolona con Frutta Fresca

Torta Sbrisolona con Frutta Fresca

Ricetta: Torta Sbrisolona con Frutta Fresca
Scopri come realizzare la torta simbolo della città di Mantova: la torta sbrisolona! Una ricetta rivisitata dalla Scuola de la Cucina Italiana in collaborazione con Iper, La grande i!

Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 30 min
Cottura: 20 min
N° Persone: 4

Ingredienti:
Farina di Grano Tenero 100g
Burro 200g
Uova 2
Mandorle pelate 125g
Mele 2
Zucchero di canna 150g
sale

PROCEDIMENTO
  • Dividi la mela a metà e tagliala a dadini.
  • Caramellali in padella con lo zucchero di canna aggiungendo poca acqua.
  • Amalgama il burro e la farina con un uovo.
  • Imburra e infarina una teglia e forma uno strato con l’impasto appena ottenuto.
  • Aggiungi poi le mele e un altro strato di impasto. 
  • Infine spolvera con lo zucchero di canna e inforna a 180° per 20 minuti.
  • Interrompi a metà cottura per aggiungere dei ventagli di mela.
  • Terminata la cottura spolvera con le mandorle precedentemente tritate.

Torta Sbrisolona con Frutta Fresca

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