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Calamari arrosto e caviale di melanzane

Una ricetta dal gusto deciso e sorprendente che lascerà sicuramente tutti soddisfatti. Scopri come è semplice realizzarla!

Difficoltà: MEDIA

Preparazione: 60 min

Cottura: 40 min

N° Persone: 2 PORZIONI

Video ricetta

Ingredienti

Calamari 300g
Melanzana 500g
Pomodorini
Pomodori Secchi
Scalogno
Prezzemolo
Aneto
Sale
Olio
Pepe

Procedimento

Cuoci la melanzana a 160°C per 30 minuti, rimuovi la pelle e tagliala a cubetti.

Elimina l’acqua in eccesso aiutandoti con un colino a maglia fine.

Trita il prezzemolo e taglia a cubetti lo scalogno dopo averlo pulito.

Taglia i pomodori secchi a strisce sottili.

Unisci poi tutti gli ingredienti in una ciotola insieme alle melanzane, aggiungi un filo d’olio, aggiusta di sale e pepe e mescola il tutto.

Preparazione Calamari arrosto e caviale di melanzane 01
Preparazione Calamari arrosto e caviale di melanzane 02
Preparazione Calamari arrosto e caviale di melanzane 03
Preparazione Calamari arrosto e caviale di melanzane 04

Pulisci il calamaro e incidi la parte esterna in diagonale.

Versa un filo d’olio in una padella e cuoci il calamaro per 2-3 minuti.

Componi il piatto e completa con un filo d’olio.

Preparazione Calamari arrosto e caviale di melanzane 05
Preparazione Calamari arrosto e caviale di melanzane 06
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Preparazione Calamari arrosto e caviale di melanzane 08
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