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Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia

Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia

RICETTA: Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 2

Una combinazione di ingrediente particolare e sfiziosa per una ricetta che è in grado di soddisfare chi cerca sempre qualcosa di diverso e non ordinario. Scopri come realizzare questa ricetta!
Ingredienti
Pesche
Gelato alla Vaniglia 250g
Anice Stellato
Cardamomo
Timo
Zucchero di Canna 100g

PROCEDIMENTO
  • Tagliare la pesca a metà.
  • Rimuovere il nocciolo.
  • Preparare lo zucchero di canna in una pentola e aggiungere le spezie.
  • Versare l’acqua e inserire le due metà della pesca.
  • Arrostire prima dalla parte della polpa spolverando con lo zucchero di canna.
  • Girare e cuocere dalla parte della pelle.
  • Posizionare una pallina di gelato alla vaniglia dalla parte della polpa.
  • Infine decorare con pezzetti di timo.

Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia

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