MAGAZINE
Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia

Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia

RICETTA: Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 2

╚ la stagione delle pesche! Da fine primavera e per tutta l'estate puoi trovarne di tutti i tipi: bianche e gialle, le nettarine, le percoche.

La ricetta di oggi Ŕ una vera esplosione di dolcezza, bilanciata con qualche spezia per renderla ancora pi¨ originale!
Scopriamo insieme come realizzarla:
Ingredienti
Pesche
Gelato alla Vaniglia 250g
Anice Stellato
Cardamomo
Timo
Zucchero di Canna 100g

PROCEDIMENTO

  • Taglia la pesca a metÓ e rimuovi il nocciolo
  • Prepara lo zucchero di canna in una pentola e aggiungi le spezie
  • Versa l’acqua e inserisci le due metÓ della pesca, arrostisci poi la pesca da entrambe le parti, spolverando con lo zucchero di canna
  • Posiziona una pallina di gelato alla vaniglia dalla parte della polpa e infine decora col timo

Pesche arrostite alle spezie e gelato alla vaniglia

ALTRI ARTICOLI

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di pi¨

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di pi¨!

Mattonella di yogurt con miele, pinoli e more

Scopri di pi¨!