MAGAZINE
Sgombro, Zucchine e Menta

Sgombro, Zucchine e Menta

RICETTA: Sgobro, Zucchine e Menta

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
N° Persone: 4

Un mix vincente di sapori, dalla ricchezza del pesce alla freschezza di menta e zucchine. Insomma un piatto facile da realizzare ma che sorprende in ogni occasione. Scopri come realizzarlo!
Ingredienti
Sgombro
Zucchine
Menta
Olio
Sale

PROCEDIMENTO
  • Pulire lo sgombro e ricavarne dei filetti.
  • Preparare un filo d’olio in una padella e unire i pezzi di sgombro.
  • Aggiungere quindi le foglie di menta e un pizzico di sale.
  • Scottare i filetti da entrambi i lati e asciugarli con carta assorbente.
  • Tagliare le zucchine a strisce sottili, inserirle in acqua ghiacciata e infine asciugarle.
  • Preparare un filo d’olio, aggiungere qualche foglia di menta e portare a 70°C. Lasciare in infusione per 30 minuti ca.
  • Condire le zucchine con l’olio alla menta e aggiungere un pizzico di sale.
  • Comporre il piatto e servire.

Sgombro, Zucchine e Menta

ALTRI ARTICOLI

Buoni come il pane… senza glutine

Scopri di più!

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di più

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di più!