MAGAZINE
cerca per argomento
Riso Saltato con Verdure Fresche e Germogli di Soia

Riso Saltato con Verdure Fresche e Germogli di Soia

RICETTA: Riso Saltato con Verdure e Germogli si Soia

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 30
Cottura: 28
N° Persone: 4

Un piatto leggero, colorato ma soprattutto... gustosissimo! Scopri come realizzarlo anche tu in pochi passaggi!
Ingredienti
Riso Basmati 260g
Peperone Rosso 100g
Zucchina 100g
Germogli di soia 50g
Erba cipollina
Pepe
Salsa di soia q.b.
Carota 20g
Cipolla 20g
Sedano 20g
Sale
Olio

PROCEDIMENTO
  • Rosola in una casseruola con un filo d'olio il sedano, la carota e la cipolla interi.
  • Aggiungi il riso e farlo tostare per pochi istanti.
  • Versare un pizzico di sale e coprire con l'acqua (350 ml circa) continuare la cottura a fiamma bassa con il coperchio per circa 20 minuti senza girarlo.
  • Tagliare peperoni, carota e zucchina della forma desiderata.

  • Arrostire le verdure con un filo d'olio e un pizzico di sale per pochi minuti.
  • Aggiungere il riso e condire con la salsa di soia.
  • Aggiustare di sapore con il pepe e l'erba cipollina.
  • Impiattare e terminare con erba cipollina e germogli di soia.

Riso Saltato con Verdure Fresche e Germogli di Soia

ALTRI ARTICOLI

Sfidare il caldo... le piante grasse

Piante capaci di proteggersi dal grande caldo

E’ arrivata la grande novità di pizza Regina

Scopri il gusto di fare a metà!

Pesche Arrostite alle Spezie e Gelato alla Vaniglia

Un mix di gusti inaspettato ma... irresistibile!