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Vitello con Salsa Tonnata

Vitello con Salsa Tonnata

RICETTA: VITELLO CON SALSA TONNATA

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 35
Cottura: 25
N° Persone: 4

Un grande classico della cucina! Scopri come realizzarlo!

Ingredienti
Fesa di Vitello 700g
Tonno sott'olio 150g
Alici sott'olio 10g
Capperi dissalati 10g
Maionese 100g
Prezzemolo


PROCEDIMENTO

PROCEDIMENTO
  • Portare a bollore l’acqua in una casseruola. Aggiungere la carne e abbassare la temperatura.
  • Far sobbollire per circa 25 minuti (la carne al cuore dovrà raggiungere i 64°C.).
  • Una volta pronta, scolare e far freddare.
  • A parte in una ciotola, frullare i capperi, le acciughe e il tonno sott’olio. Una volta pronta la crema, unire la maionese.
  • Tagliare la carne a fette e impiattarle con la salsa. Decorare con qualche foglia di prezzemolo
  • Servire.

Vitello con Salsa Tonnata

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