MAGAZINE
Tonno Scottato, Insalata di Fagiolini e Sesamo

Tonno Scottato, Insalata di Fagiolini e Sesamo

RICETTA: Tonno Scottato, Insalata di Fagiolini e Sesamo

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 25
Cottura: 10
N° Persone: 4

Una ricetta facile, veloce ma soprattutto che lascerà a bocca aperta tutti! Scopri come realizzarla!
Ingredienti:
Tonno a tranci 700g
Datterini 100g
Fagiolini 200g
Semi di sesamo bianco 100g
Olio
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

  • Tagliare le fette di tonno ricavando dei parallelepipedi
  • Passarli nel sesamo
  • Arrostirli in una padella calda con un filo d'olio per 30 secondi per lato.  
  • Tagliare i datterini a metà.
  • Portare a bollore dell'acqua salata e sbianchire all'interno i fagiolini per 2-3 minuti.
  • Scolarli in acqua fredda ed asciugarli. 
  • Aprirli staccando le due metà dei fagiolini e condirli in una ciotola con i pomodorini e i condimenti. 
  • Impiattare i fagiolini con il tonno tagliato a cubi. Servire.

Tonno Scottato, Insalata di Fagiolini e Sesamo

ALTRI ARTICOLI

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di più

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di più!

Mattonella di yogurt con miele, pinoli e more

Scopri di più!