MAGAZINE
Uovo bazzotto con spinaci saltati e pancetta croccante

Uovo bazzotto con spinaci saltati e pancetta croccante

RICETTA: Uovo Bazzotto con Spinaci Saltati e Pancetta Croccante

Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 20
Cottura: 10
N° Persone: 4

Uova, Spinaci, Pancetta Croccante. Un trio semplicemente perfetto. Scopri come esaltare al meglio i sapori di questi tre ingredienti con una ricetta unica ed invitante!
Ingredienti

Uova Fresche 1pp
Spinaci 4 mazzi
Pancetta Arrotolata 12 fette
Baguette
Olio
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO
  • Arrostire la pancetta in una padella calda fino a che non risulti ben croccante.
  • Portare l'acqua a bollore e cuocere all'interno le uova per 4 minuti. Una volta pronte, scolare e raffreddare. Pelare le uova delicatamente e conservare.
  • Pulire gli spinaci e arrostirli in padella con un filo d’olio.
  • Impiattare quindi gli spinaci con l'uovo e qualche fetta di pancetta croccante. Servire con il pane.

Uovo bazzotto con spinaci saltati e pancetta croccante

ALTRI ARTICOLI

Buoni come il pane… senza glutine

Scopri di più!

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di più

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di più!