Per stare tranquilli
Il mondo delle assicurazioni, direttamente nel tuo Ipermercato.
Per la tua auto
Sali a bordo: ti guidiamo in una serie di offerte uniche.
Per la tua salute
La salute è fondamentale, soprattutto quando parliamo della tua.
Per i tuoi acquisti
Scopri tutti i servizi per rendere la tua spesa ancora più serena.
MAGAZINE > Spiedino di Pesce Spada, Melanzana e Pomodorini
MAGAZINE
Spiedino di Pesce Spada, Melanzana e Pomodorini
RICETTA: Spiedino di Pesce Spada, Melanzana e Pomodorino
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 40
Cottura: 20
N° Persone: 4
Una ricetta elegante ma semplice da realizzare. La prelibatezza del pesce spada e la forza della melanzana, il tutto ravvivato dal colore e dalla freschezza dei pomodorini: in poche parole la ricetta ideale per ogni occasione!
Ingredienti Pesce Spada 700g Melanzane nere 300g Pomodori Piccadilly 100g Prezzemolo Sale Olio Pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare la melanzana a cubi. Arrostirli in padella calda con olio e sale su tutti i lati, portandoli a cottura. Conservare.
Rimuovere la pelle dal pesce spada e ricavare dei cubotti piuttosto regolari. Condirli in una ciotola con olio, sale, pepe e prezzemolo.
Tagliare i pomodorini a metà e condirli.
Formare gli spiedini alternando la melanzana al pesce spada.
Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 230°C per circa 5 minuti.