MAGAZINE
Spiedino di Pesce Spada, Melanzana e Pomodorini

Spiedino di Pesce Spada, Melanzana e Pomodorini

RICETTA: Spiedino di Pesce Spada, Melanzana e Pomodorino

Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 40
Cottura: 20
N° Persone: 4

Una ricetta elegante ma semplice da realizzare. La prelibatezza del pesce spada e la forza della melanzana, il tutto ravvivato dal colore e dalla freschezza dei pomodorini: in poche parole la ricetta ideale per ogni occasione!
Ingredienti
Pesce Spada 700g
Melanzane nere 300g
Pomodori Piccadilly 100g
Prezzemolo
Sale
Olio
Pepe

PROCEDIMENTO
  • Tagliare la melanzana a cubi. Arrostirli in padella calda con olio e sale su tutti i lati, portandoli a cottura. Conservare.
  • Rimuovere la pelle dal pesce spada e ricavare dei cubotti piuttosto regolari. Condirli in una ciotola con olio, sale, pepe e prezzemolo.
  • Tagliare i pomodorini a metà e condirli.
  • Formare gli spiedini alternando la melanzana al pesce spada.
  • Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 230°C per circa 5 minuti.
  • Servire quindi con i pomodirini.

Spiedino di Pesce Spada, Melanzana e Pomodorini

ALTRI ARTICOLI

Buoni come il pane… senza glutine

Scopri di più!

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di più

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di più!