Premi Alt+1 per la modalità lettore dello schermo, Alt+0 per annullareGuida all'accessibilità per lettori dello schermo, feedback e segnalazione dei problemi

Addett* Cucina e Gastronomia - Full Time 40h

23/04/2025

Descrizione azienda

Giannasi, il chiosco storico di Piazza Buozzi, un’istituzione per tutti i milanesi che amano il nostro pollo allo spiedo, preparato con cura dal 1967. La nostra passione per la cucina si riflette in ogni piatto che serviamo e ora cerchiamo nuove persone da accogliere nella nostra realtà!

Posizione

Siamo alla ricerca di un/a Addetto/a alla Cucina (Full-Time), un ambiente dinamico e ben organizzato dove prepariamo piatti che sono il risultato della nostra passione e tradizione. Cerchiamo una persona a tempo pieno, su turno fisso mattutino (7:00 - 14:00), che affiancherà i colleghi nella preparazione delle verdure e dei piatti gastronomici.


Non è necessario essere uno chef stellato, ma è importante saper organizzare il proprio lavoro e avere un buon senso dei tempi, soprattutto quelli legati alla gestione del forno. Qui il tempo è prezioso, e il segreto del nostro successo è l’efficienza!


Cosa farai:

- Lavaggio, taglio e cottura delle verdure.

- Preparazione di piatti come parmigiane, sformati e piatti freddi.

- Impanatura del pollo fritto.

- Preparazione delle basi per i prodotti congelati.

Requisiti

Cosa cerchiamo:

- Capacità di lavorare in maniera dinamica e organizzata.

- Attenzione ai dettagli e gestione del tempo.

- Spirito di squadra e collaborazione.


⏰ Orario: 7:00 - 14:00

💡 Richiediamo: capacità di lavorare in squadra e una buona organizzazione!


Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi (40 ore settimanali), 6 giorni su 7.

Inviaci il tuo profilo
Altre informazioni

La selezione è rivolta ai candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 ( c.d. GDPR).

#joinus