Offerte

Lista della spesa

Torna a Ricette

Home/Iper Mag/Ricette/Vitello con salsa tonnata

Vitello con salsa tonnata

Un grande classico della cucina! Scopri come realizzarlo!

Difficoltà: FACILE

Preparazione: 35 min

Cottura: 25 min

N° Persone: 4 PORZIONI

Video ricetta

Ingredienti

Fesa di Vitello 700g
Tonno sott'olio 150g
Alici sott'olio 10g
Capperi dissalati 10g
Maionese 100g
Prezzemolo

Procedimento

Portare a bollore l’acqua in una casseruola. Aggiungere la carne e abbassare la temperatura.

Far sobbollire per circa 25 minuti (la carne al cuore dovrà raggiungere i 64°C.).

Una volta pronta, scolare e far freddare.

A parte in una ciotola, frullare i capperi, le acciughe e il tonno sott’olio. Una volta pronta la crema, unire la maionese.

Tagliare la carne a fette e impiattarle con la salsa. Decorare con qualche foglia di prezzemolo

Servire.

Preparazione Vitello in salsa tonnata 01
appPicture placeholder
Preparazione Vitello in salsa tonnata 02
appPicture placeholder
Preparazione Vitello in salsa tonnata 03
appPicture placeholder
Preparazione Vitello in salsa tonnata 04
appPicture placeholder
Preparazione Vitello in salsa tonnata 05
appPicture placeholder
Iscriviti alla newsletter
Non perderti le offerte del mondo Iper!

Iscriviti alla newsletter

Corporate

Chi siamoSostenibilitàBlogLavora con noiArea Stampa
Chi siamoSostenibilitàBlogLavora con noiArea Stampa

Hai bisogno di aiuto?

FAQRichiami prodottoDichiarazioni di conformità
FAQRichiami prodottoDichiarazioni di conformità

Area legale

Garanzie LegaliCookie policyPrivacy policyPreferenze cookieDichiarazione di accessibilità
Garanzie LegaliCookie policyPrivacy policyPreferenze cookieDichiarazione di accessibilità

Social network

Iper Montebello S.p.A. società unipersonale - Sede Legale: via A. Ponchielli 7, 20129 Milano

Registro Imprese di Milano - C.F. e P.IVA: 03585750155 - Capitale sociale versato 50.000.000€ - Numero R.E.A. N° 621918

Società soggetta alla direzione e coordinamento di Finiper Canova Group S.p.A. - Registro Imprese di Milano n. 97471310157