Premi Alt+1 per la modalità lettore dello schermo, Alt+0 per annullareGuida all'accessibilità per lettori dello schermo, feedback e segnalazione dei problemi | Nuova finestra
Ravioli broccoli e acciughe

Una ricetta a base di ravioli dal ripieno sorprendente, broccoli e acciughe un connubio perfetto di sapori. Non vi resta che provare a realizzarla anche a voi!

Difficoltà: MEDIA

Preparazione: 40 min

Cottura: 5 min

N° Persone: 2 PORZIONI

Video ricetta

Ingredienti

Farina 200g
Uova 2
Broccoli surgelati 300g
Acciughe 30g
Peperoncino 10g
Olio
Sale

Procedimento

Fai l’impasto per i ravioli e lascialo riposare un’ora. Stendi la pasta e forma i ravioli con il coppapasta. 

Componi il ripieno: scalda l’olio in padella e aggiungi le acciughe, poi i broccoli e il peperoncino.

Cuoci per cinque minuti con un po’ d’acqua.

Frulla il tutto aggiungendo un po’ d’olio.

Preparazione Ravioli broccoli e acciughe 01
Preparazione Ravioli broccoli e acciughe 02
Preparazione Ravioli broccoli e acciughe 03
Preparazione Ravioli broccoli e acciughe 04

Con il ripieno ottenuto riempi i ravioli.

Cuocili e poi saltali in padella con olio e un’acciuga. 

Completa il piatto aggiungendo con la sache a poche un po’ di salsa.

Preparazione Ravioli broccoli e acciughe 05
Preparazione Ravioli broccoli e acciughe 06
Preparazione Ravioli broccoli e acciughe 07
Preparazione Ravioli broccoli e acciughe 08
Preparazione Ravioli broccoli e acciughe 09