Nessun risultato trovato con il termine ""
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
N° Persone: 4 PORZIONI
INGREDIENTI:
• 320 g di penne rigate
• 4 filetti di orata Mare Vivo
• 2 zucchine
• 16 pomodori datterini
• 1 spicchio d'aglio
• basilico fresco
• vino bianco
• olio extravergine di oliva Iper
• sale Iper
• pepe
Preparare la pasta con orata, zucchine e pomodorini è molto semplice. Per prima cosa lasciate scongelare i filetti di orata e una volta a temperatura ambiente poneteli su un tagliere per rimuovere la pelle ed eventuali lische. Tagliate il pesce a tocchetti non troppo piccoli, in modo che non si disfino completamente in cottura. Sbollentate velocemente i pomodorini, estraeteli dall'acqua e sbucciateli. Trasferiteli quindi in una ciotola e conditeli con 3-4 cucchiai di olio, una macinata di pepe e qualche foglia di basilico.
Tagliate le zucchine in cubetti piccini. In una larga padella lasciate scaldare un paio di cucchiai d'olio e fatevi rosolare l'aglio. Unite le zucchine e fate cuocere per 5-6 minuti quindi eliminate l'aglio e unite l'orata. Alzate la fiamma e sfumate con una tazzina di vino bianco. Proseguite la cottura ancora per pochi minuti, in modo che il pesce rimanga morbido e le verdure croccanti. Al termine salate leggermente.
Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta molto al dente, in abbondante acqua salata. Scolate le penne direttamente nella padella con il condimento e fatela saltare per qualche minuto così da farla insaporire e amalgamare perfettamente. Se necessario mantecate il tutto con pochissima acqua di cottura della pasta. Componete i piatti completandoli con quattro pomodorini ciascuno e un po' dell'olio con il quale li avete conditi. Terminate con una macinata di pepe, altro basilico se gradito e servite subito la pasta con orata, zucchine e pomodorini.
ricette realizzate da “Il Cucchiaio d’Argento”