Nessun risultato trovato con il termine ""
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Some of the data collected by this provider is for the purposes of personalization and measuring advertising effectiveness.
Un dolce ideale per ogni occasione, semplice da realizzare ma allo stesso tempo gustoso ve fantasioso. Sorprendi tutti realizzando questa buonissima ricetta!
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
N° Persone: 2 PORZIONI
Pasta Sfoglia 1 confezione
Castagne cotte al vapore 200g
Fichi 100g
Panna da montare 1l
Stecca di Vaniglia
Limone
Zucchero
Bucherella la pasta sfoglia e infornala a 200° per 15 minuti.
Trita le castagne.
Versa la panna in una ciotola e aggiungi lo zucchero.
Incidi la vaniglia, ricava l’estratto e uniscilo alla panna.
Frulla i fichi con lo zucchero e il limone.
Crea una crema unendo parte della salsa ottenuta alla panna montata.
Taglia la pasta sfoglia e ricava dei rettangoli.
Versa poi la crema su ciascuna fetta e completa con le castagne tritate.
Decora con la salsa e spolvera con lo zucchero a velo.