Premi Alt+1 per la modalità lettore dello schermo, Alt+0 per annullareGuida all'accessibilità per lettori dello schermo, feedback e segnalazione dei problemi | Nuova finestra
Hamburger di manzo e maionese alla paprika

Perché fare il classico hamburger quando con un pizzico di fantasia in più si può realizzare qualcosa di unico e veramente buono? Scopri insieme a noi come realizzare questa ricetta!

Difficoltà: MEDIA

Preparazione: 20 min

Cottura: 5 min

N° Persone: 4 PORZIONI

Video ricetta

Ingredienti

Macinata di manzo 250g
Lardo di colonnata a fette 30g
Uova
Paprika 20g
Aceto di mele 30ml
Olio di semi di girasole 150 ml
Salsa worchester
Scalogno
Sale
Pepe
Olio E.V.O.

Procedimento

Pulisci lo scalogno e sminuzzalo finemente.

Trita il lardo di colonnata.

Prepara la carne macinata e uniscici scalogno e lardo.

Versa la casa worchester, aggiungi un pizzico di sale, olio e pepe.

Mescola tutti gli ingredienti e forma gli hamburger.

Preparazione Hamburger di manzo e maionese alla paprika 01
Preparazione Hamburger di manzo e maionese alla paprika 02
Preparazione Hamburger di manzo e maionese alla paprika 03
Preparazione Hamburger di manzo e maionese alla paprika 04

Unisci poi un uovo e un tuorlo, versa l’aceto, aggiungi il sale e monta tutti gli ingredienti.

Versa un filo d’olio, unisci la paprika. 

Infine prepara un filo d’olio in una padella, aggiungi gli hamburger e cuocili 3 minuti per lato.

Servire la carne con la maionese alla paprika.

Preparazione Hamburger di manzo e maionese alla paprika 05
Preparazione Hamburger di manzo e maionese alla paprika 06
Preparazione Hamburger di manzo e maionese alla paprika 07
Preparazione Hamburger di manzo e maionese alla paprika 08
Preparazione Hamburger di manzo e maionese alla paprika 09