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Gallinella al vapore, cavolo viola e panna acida

Gallinella al vapore, cavolo viola e panna acida

Una ricetta creata partendo da ingredienti semplici ma che, combinati, riescono a dar vita ad un piatto ricco di gusto e di sapori... Provare per credere!

Difficoltà: DIFFICILE

Preparazione: 35 min

Cottura: 5 min

N° Persone: 2 PORZIONI

Video ricetta

Ingredienti

Gallinella 2 pz
Cavolo viola 200gr
Panna da montare non dolce 100g
Limone 1pz
Aceto 30ml
Prezzemolo
Olio
Pepe
Sale

Sfiletta e delisca la gallinella.

Metti il cavolo affettato in una ciotola con aceto, sale e olio e lascialo marinare per 30 minuti.

Monta la panna con il succo di limone.

Fai bollire l’acqua e posa sopra la vaporiera con la carta da forno. Stendi i filetti e fai cuocere per 5 minuti.

Impiatta completando con la panna acida.

Preparazione Gallinella al vapore, cavolo viola e panna acida 01
Preparazione Gallinella al vapore, cavolo viola e panna acida 02
Preparazione Gallinella al vapore, cavolo viola e panna acida 03
Preparazione Gallinella al vapore, cavolo viola e panna acida 04
Preparazione Gallinella al vapore, cavolo viola e panna acida 05