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Un piatto adatto ad ogni evenienza ed occasione: per un antipasto, per una merenda frugale o per un'uscita fuori porta. Scopri come realizzare la nostra focaccia con pomodorini e olive!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 40 min
Cottura: 20 min
N° Persone: 4 PORZIONI
Farina 500g
Pomodorini
Olive
Lievito di birra 25g
Olio EVO
Sale
Zucchero 10g
Acqua
Unire il lievito in acqua tiepida.
Creare una fontana con la farina e aggiungere il liquido ottenuto precedentemente.
Aggiungere un filo d’olio e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungere una teglia con un filo d’olio e riporvi l’impasto.
Coprire con un canovaccio per 1 ora ca.
Scoprire la teglia e girare l’impasto lavorandolo con le dita. Aggiungere un filo d’olio e continuare a lavorare con la punta delle dita.
Unire i pomodorini tagliati a metà e le olive. Infornare a 220°C per 20 minuti.
Infine spolverare con il sale grosso.