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Una ricetta dal gusto deciso e sorprendente che lascerà sicuramente tutti soddisfatti. Scopri come è semplice realizzarla!
Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 60 min
Cottura: 40 min
N° Persone: 2 PORZIONI
Calamari 300g
Melanzana 500g
Pomodorini
Pomodori Secchi
Scalogno
Prezzemolo
Aneto
Sale
Olio
Pepe
Cuoci la melanzana a 160°C per 30 minuti, rimuovi la pelle e tagliala a cubetti.
Elimina l’acqua in eccesso aiutandoti con un colino a maglia fine.
Trita il prezzemolo e taglia a cubetti lo scalogno dopo averlo pulito.
Taglia i pomodori secchi a strisce sottili.
Unisci poi tutti gli ingredienti in una ciotola insieme alle melanzane, aggiungi un filo d’olio, aggiusta di sale e pepe e mescola il tutto.
Pulisci il calamaro e incidi la parte esterna in diagonale.
Versa un filo d’olio in una padella e cuoci il calamaro per 2-3 minuti.
Componi il piatto e completa con un filo d’olio.