22/06/2012
IPER, LA GRANDE I SOSTIENE “MADE IN CARCERE”
un progetto di solidarietà e di sostenibilità ambientale
Iper, La grande i sostiene Made in Carcere, il progetto di solidarietà per il reinserimento delle detenute nel mondo del lavoro dell’Istituto Penitenziario Borgo San Nicola di Lecce e della Casa di Reclusione Femminile di Trani
22/06/2012
IL PROSCIUTTO CRUDO
Il prosciutto crudo è considerato oggi un’eccellenza della gastronomia italiana, un prodotto prelibato che fa parte della nostra cultura alimentare. Ma questa tipicità che il mondo ci invidia, ha una storia lunghissima, che affonda le sue radici in tempi remoti.
22/06/2012
Le Gift Card di Iper, La grande i:
il regalo perfetto per tutte le occasioni!
Iper, La grande i offre ai propri clienti la possibilità di fare un regalo originale: una carta prepagata, disponibile in 6 tagli differenti - 15, 25, 50, 70, 100 o 150 euro – che unisce praticità e vantaggi
21/06/2012
L’impegno “green” di Iper, La grande i
Iper, La grande i conferma il suo impegno nel salvaguardare l’ambiente e nel sensibilizzare l’opinione pubblica sul risparmio energetico
29/03/2012
LE UOVA DI PASQUA “SU MISURA” DA IPER, LA GRANDE I
29/03/2012
LE UOVA DI PASQUA “SU MISURA” DA IPER, LA GRANDE I
La grande i, si realizzano artigianalmente, per la Pasqua, bellissime uova di cioccolato di alta qualità
13/03/2012
IPER, LA GRANDE I SOSTIENE “MADE IN CARCERE”
un progetto di solidarietà e di sostenibilità ambientale
Iper, La grande i sostiene Made in Carcere, il progetto di solidarietà per il reinserimento delle detenute nel mondo del lavoro dell’Istituto Penitenziario Borgo San Nicola di Lecce e della Casa di Reclusione Femminile di Trani
01/01/2012
Nasce la linea di vini da agricoltura biologica, firmati Grandi Vigne Buoni, di ottima qualità e piacevolezza
01/01/2012
Inizia la stagione invernale 2012 delle lezioni di ‘Quaderni e Fornelli’ la scuola di cucina di Iper, La grande i
Il programma gennaio – marzo 2012 prevede un’ampia serie di appuntamenti di taglio pratico con serate monografiche e intensive, per imparare i principi fondamentali e perfezionare l’arte culinaria, con un metodo divertente e intuitivo e la guida delle insegnanti Annalisa Guida e Federica Cavalli.
14/12/2011
Progetto di Welfare Interaziendale
Confindustria Verona e Iper, La grande i siglano un accordo per promuovere iniziative concrete a sostegno delle famiglie