area stampa

Vi mettiamo a disposizione i Comunicati Stampa emessi dall'azienda, per tenervi aggiornati sulle ultime novità:
i nostri obiettivi, le nostre iniziative e i nostri risultati.

22/06/2012

IPER, LA GRANDE I SOSTIENE “MADE IN CARCERE” un progetto di solidarietà e di sostenibilità ambientale Iper, La grande i sostiene Made in Carcere, il progetto di solidarietà per il reinserimento delle detenute nel mondo del lavoro dell’Istituto Penitenziario Borgo San Nicola di Lecce e della Casa di Reclusione Femminile di Trani

22/06/2012

IL PROSCIUTTO CRUDO Il prosciutto crudo è considerato oggi un’eccellenza della gastronomia italiana, un prodotto prelibato che fa parte della nostra cultura alimentare. Ma questa tipicità che il mondo ci invidia, ha una storia lunghissima, che affonda le sue radici in tempi remoti.

22/06/2012

Le Gift Card di Iper, La grande i: il regalo perfetto per tutte le occasioni! Iper, La grande i offre ai propri clienti la possibilità di fare un regalo originale: una carta prepagata, disponibile in 6 tagli differenti - 15, 25, 50, 70, 100 o 150 euro – che unisce praticità e vantaggi

21/06/2012

L’impegno “green” di Iper, La grande i Iper, La grande i conferma il suo impegno nel salvaguardare l’ambiente e nel sensibilizzare l’opinione pubblica sul risparmio energetico

29/03/2012

LE UOVA DI PASQUA “SU MISURA” DA IPER, LA GRANDE I

29/03/2012

LE UOVA DI PASQUA “SU MISURA” DA IPER, LA GRANDE I La grande i, si realizzano artigianalmente, per la Pasqua, bellissime uova di cioccolato di alta qualità

13/03/2012

IPER, LA GRANDE I SOSTIENE “MADE IN CARCERE” un progetto di solidarietà e di sostenibilità ambientale Iper, La grande i sostiene Made in Carcere, il progetto di solidarietà per il reinserimento delle detenute nel mondo del lavoro dell’Istituto Penitenziario Borgo San Nicola di Lecce e della Casa di Reclusione Femminile di Trani

01/01/2012

Nasce la linea di vini da agricoltura biologica, firmati Grandi Vigne Buoni, di ottima qualità e piacevolezza

01/01/2012

Inizia la stagione invernale 2012 delle lezioni di ‘Quaderni e Fornelli’ la scuola di cucina di Iper, La grande i Il programma gennaio – marzo 2012 prevede un’ampia serie di appuntamenti di taglio pratico con serate monografiche e intensive, per imparare i principi fondamentali e perfezionare l’arte culinaria, con un metodo divertente e intuitivo e la guida delle insegnanti Annalisa Guida e Federica Cavalli.

14/12/2011

Progetto di Welfare Interaziendale Confindustria Verona e Iper, La grande i siglano un accordo per promuovere iniziative concrete a sostegno delle famiglie

pag 16 di 21