MAGAZINE

I segreti della griglia perfetta, parola di macellaio

Scopri di più


Oro liquido:sua maestà l’olio extravergine di oliva,re della cucina mediterrana

Nuovo Olio a Marchio Iper


Cappone di Morozzo arrosto con castagne

Il Cappone di Morozzo, dalle carni morbide e delicate, è stato eletto nel 1998 primo presidio dell'associazione internazionale no profit slow food.


Rosa dell’Angelo: il fior fiore dei salumi parmensi

Scopri di più!

TUTTI I NOSTRI ARTICOLI
Parmigiano Reggiano: i valori di un prodotto del territorio
Parmigiano Reggiano: i valori di un prodotto del...
Scopri di più!
La primula
La primula
Scopri di più!
Crumble di prugne, mele e more
Crumble di prugne, mele e more
Scopri di più!
Penne con orata, zucchine e pomodorini
Penne con orata, zucchine e pomodorini
Scopri di più!
Plumcake con cioccolato e strati di crema cookies
Plumcake con cioccolato e strati di crema cookies
Scopri di più!
Sfogliata di ricotta e pomodorini con pesto di pistacchi al basilico
Sfogliata di ricotta e pomodorini con pesto di...
Scopri di più!
Risotto ai gamberi e gin
Risotto ai gamberi e gin
Scopri di più!
Tartare di manzo con l'uovo
Tartare di manzo con l'uovo
Scopri di più!
Orata con salsa carbonara
Orata con salsa carbonara
Scopri di più!
Insalata di Natale di cappone e melagrana
Insalata di Natale di cappone e melagrana
Scopri di più!