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Mattonella di yogurt con miele, pinoli e more

Mattonella di yogurt con miele, pinoli e more

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

350 g panna fresca
300 g yogurt
250 g more
100 g zucchero
100 g pinoli
30 g miele
3 albumi

 

MONTATE gli albumi con lo zucchero, ottenendo una meringa morbida.
MONTATE la panna non completamente ottenendo una consistenza cremosa, quindi mescolatela con lo yogurt. Unite poi anche la meringa e 3/4 dei pinoli.
VERSATE questo composto cremoso in una teglietta o in una pirofila (circa 22x30 cm) formando uno strato di circa 3 cm; mettete in freezer per 6 ore.
COMPLETATE poi la mattonella con i pinoli rimasti, il miele e le more congelate e servitela tagliata a quadrotti.
Iper La grande i ha un’unica missione: rendere la qualità accessibile a tutti. Questo significa offrire prodotti convenienti, con un buon rapporto qualità/prezzo, anche biologici.
Per questo è nata la linea iNaturale Bio che rappresenta proprio l’impegno della catena nell’offrire un’intera gamma costituita da prodotti ottenuti e certificati secondo i rigorosi principi dell’Agricoltura Biologica. Miele, yogurt, pasta, passate, riso, salumi e uova – solo per citarne alcuni – sono tutti prodotti disponibili sugli scaffali, nel banco fresco e dei surgelati che contribuiscono a una spesa consapevole e ad una carrello ricco di bontà. Per rendere accessibile a tutti la qualità, anche biologica, ogni giorno.

Mattonella di yogurt con miele, pinoli e more

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