MAGAZINE
Tentazioni di cioccolato

Tentazioni di cioccolato

Prepara tutti i tuoi sensi a un’esperienza golosa e coinvolgente: una full immersion nel nostro reparto pasticceria, alla scoperta del magico cioccolato con tutte le sue qualità e tutti i suoi sapori.
Tra praline dalle forme e dai colori più disparati, torte glassate e specialità di ogni tipo, gli occhi sono subito catturati dalla bellezza della varietà. Anche
osservare i nostri maître chocolatier, al lavoro nel laboratorio a vista, sarà un piacere unico.
Il suono croccante di una tavoletta spezzata o il fruscio morbido del cioccolato, che cola su torte e tortini, saranno pura musica per le tue orecchie.
Entrare in contatto con il cioccolato biologico, lavorato interamente a mano, e lasciarsi inebriare dai suoi profumi intensi, freschi o fruttati, sarà come essere trasportati in luoghi esotici e lontani. Infine, assaporare la prelibatezza delle nostre creazioni, ti regalerà un’autentica esperienza di gusto.
SAI CHE?
La degustazione del cioccolato prevede 5 azioni affidate proprio ai 5 sensi.
  1. 1 - Osservare. La qualità del cioccolato si nota a prima vista quando la sua superficie è lucida e brillante.
  2. 2 - Ascoltare. Il suono di una tavoletta spezzata dovrebbe essere secco e croccante.
  3. 3 - Toccare. Per scaldarlo leggermente e sentirne i profumi.
  4. 4 - Annusare. Per lasciare che i suoi sentori si sprigionino a partire dal naso.
  5. 5 - Gustare. Per gustare il cioccolato al meglio, gli esperti consigliano di lasciarlo sciogliere in bocca.

Tentazioni di cioccolato

ALTRI ARTICOLI

Uova di Pasqua

Scopridi più!

Ricetta Cosciotto di agnello con finocchi gratinati e zucchine novelle

Scopri di più

I segreti della griglia perfetta, parola di macellaio

Scopri di più