MAGAZINE
Tentazioni di cioccolato

Tentazioni di cioccolato

Prepara tutti i tuoi sensi a un’esperienza golosa e coinvolgente: una full immersion nel nostro reparto pasticceria, alla scoperta del magico cioccolato con tutte le sue qualitÓ e tutti i suoi sapori.
Tra praline dalle forme e dai colori pi¨ disparati, torte glassate e specialitÓ di ogni tipo, gli occhi sono subito catturati dalla bellezza della varietÓ. Anche
osservare i nostri maţtre chocolatier, al lavoro nel laboratorio a vista, sarÓ un piacere unico.
Il suono croccante di una tavoletta spezzata o il fruscio morbido del cioccolato, che cola su torte e tortini, saranno pura musica per le tue orecchie.
Entrare in contatto con il cioccolato biologico, lavorato interamente a mano, e lasciarsi inebriare dai suoi profumi intensi, freschi o fruttati, sarÓ come essere trasportati in luoghi esotici e lontani. Infine, assaporare la prelibatezza delle nostre creazioni, ti regalerÓ un’autentica esperienza di gusto.
SAI CHE?
La degustazione del cioccolato prevede 5 azioni affidate proprio ai 5 sensi.
  1. 1 - Osservare. La qualitÓ del cioccolato si nota a prima vista quando la sua superficie Ŕ lucida e brillante.
  2. 2 - Ascoltare. Il suono di una tavoletta spezzata dovrebbe essere secco e croccante.
  3. 3 - Toccare. Per scaldarlo leggermente e sentirne i profumi.
  4. 4 - Annusare. Per lasciare che i suoi sentori si sprigionino a partire dal naso.
  5. 5 - Gustare. Per gustare il cioccolato al meglio, gli esperti consigliano di lasciarlo sciogliere in bocca.

Tentazioni di cioccolato

ALTRI ARTICOLI

Uova di Pasqua

Scopridi pi¨!

Ricetta Cosciotto di agnello con finocchi gratinati e zucchine novelle

Scopri di pi¨

I segreti della griglia perfetta, parola di macellaio

Scopri di pi¨