MAGAZINE
Tartare di manzo con l'uovo

Tartare di manzo con l'uovo

• 500 g di scamone (125g a pozione)
• 1 tuorlo a porzione
• 2 cucchiai di olive taggiasche (mezzo cucchiaio a commensale)
• 2 cucchiai di capperi
• Olio
• Sale
• Pepe
• Erba cipollina (per guarnire)

Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: -
N° Persone: 4


PROCEDIMENTO

Per preparare la tartare di manzo se avete acquistato un pezzo di carne intero procedete a tagliarlo al coltello.

Tritate capperi e olive, quindi amalgamate la carne al trito e conditela con olio, sale e pepe.

Aiutandovi con un coppapasta posto al centro del piatto disponete una porzione di carne, compattatela e livellatela, creando una leggera conca in cima (servirà a contenere il tuorlo).

Rompete l'uovo, eliminate l'albume e disponete con cura il tuorlo al centro della tartare, guarnite con erba cipollina tritata finemente.
Portate in tavola la vostra tartare di manzo con l'uovo.

Tartare di manzo con l'uovo

ALTRI ARTICOLI

Uova di Pasqua

Scopridi più!

Ricetta Cosciotto di agnello con finocchi gratinati e zucchine novelle

Scopri di più

I segreti della griglia perfetta, parola di macellaio

Scopri di più