MAGAZINE
Il Pesto

Il Pesto

Condimento versatile e profumato, il PESTO è un must have da tenere sempre pronto all’uso, ecco perché.

Arricchisce ogni piatto.
Una cucchiaiata può dare una svolta a un semplice piatto di pasta o una minestra, ma anche rendere golosa un’insalata di riso o esaltare delle elaborate lasagne. 

Amato da grandi e piccoli.
Allungato con un po' di ricotta o magari con della panna, ecco che il pesto conquista tutte le età e salva la cena quando il frigo è quasi vuoto. 

Simbolo della tradizione italiana.
Noto in tutto il mondo, il pesto è ormai diffuso sia con aglio sia senza. In entrambe le varianti, la nuova ricetta del pesto Iper La grande i ora è ancora più gustosa con “Basilico Genovese DOP”.
Mai più senza pesto nel frigo, soprattutto se è firmato Iper La grande i!

Il Pesto

ALTRI ARTICOLI

I ristoranti di Iper

Scopri di più!

Speciale Caffè

Scopri di più

Speciale Uva

Scopri di più