MAGAZINE
Il Pesto

Il Pesto

Condimento versatile e profumato, il PESTO è un must have da tenere sempre pronto all’uso, ecco perché.

Arricchisce ogni piatto.
Una cucchiaiata può dare una svolta a un semplice piatto di pasta o una minestra, ma anche rendere golosa un’insalata di riso o esaltare delle elaborate lasagne. 

Amato da grandi e piccoli.
Allungato con un po' di ricotta o magari con della panna, ecco che il pesto conquista tutte le età e salva la cena quando il frigo è quasi vuoto. 

Simbolo della tradizione italiana.
Noto in tutto il mondo, il pesto è ormai diffuso sia con aglio sia senza. In entrambe le varianti, la nuova ricetta del pesto Iper La grande i ora è ancora più gustosa con “Basilico Genovese DOP”.
Mai più senza pesto nel frigo, soprattutto se è firmato Iper La grande i!

Il Pesto

ALTRI ARTICOLI

Buoni come il pane… senza glutine

Scopri di più!

Al fianco di LILT nella lotta al cancro

Scopri di più

Ricetta Autunnale: Insalata con salsa di Gorgonzola - Iper

Scopri di più!