MAGAZINE
L’unicità di Bucaneve, l’energia dei cereali

L’unicità di Bucaneve, l’energia dei cereali

Solo un grande classico può rinnovarsi senza tradire la propria identità: Bucaneve Doria, il frollino che dal 1950 entra nelle case degli italiani con la sua forma inconfondibile e il suo gusto inimitabile, si presenta ora con una nuova, esclusiva ricetta.
Alla genuinità e alla fragranza della versione originale si aggiungono la croccantezza e l’energia dei cereali, in un mix di piacere sano e sorprendente
Frumento, avena, riso, farro, orzo e grano saraceno sono i semplici ingredienti selezionati per rendere i nuovi Bucaneve 6 Cereali ricchi di fibre e fonte naturale di fosforo, magnesio e potassio. In Italia sono sempre più numerose le famiglie che cercano di mantenere abitudini alimentari corrette, leggono gli ingredienti e si informano sulle caratteristiche dei prodotti che acquistano. È proprio pensando alle loro esigenze che Doria ha creato questi biscotti, tanto buoni quanto equilibrati dal punto di vista nutrizionale, assolutamente privi di OGM, coloranti e grassi idrogenati.

L’unicità di Bucaneve, l’energia dei cereali

ALTRI ARTICOLI

Risotto ai mirtilli

Scopri di più

MOTTA PRESENTA LA NUOVA SORELLA ROSA DI GIRELLA

Scopri di più

L’ultima tendenza del sabato sera: il Mocktail

Impazza la moda dei cocktail analcolici. Quali sono i più famosi?