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Focaccia ai Pomodorini e Olive

Focaccia ai Pomodorini e Olive

RICETTA: Focaccia ai Pomodiri e Olive
Un piatto adatto ad ogni evenienza ed occasione: per un antipasto, per una merenda frugale o per un'uscita fuori porta. Scopri come realizzare la nostra focaccia con pomodorini e olive!

Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 40
Cottura: 20
N° Persone: 4

Ingredienti:
Farina 500g
Pomodorini
Olive
Lievito di birra 25g
Olio EVO
Sale
Zucchero 10g
Acqua

PROCEDIMENTO
  • Unire il lievito in acqua tiepida.
  • Creare una fontana con la farina e aggiungere il liquido ottenuto precedentemente.
  • Aggiungere un filo d’olio e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ungere una teglia con un filo d’olio e riporvi l’impasto.
  • Coprire con un canovaccio per 1 ora ca.
  • Scoprire la teglia e girare l’impasto lavorandolo con le dita. Aggiungere un filo d’olio e continuare a lavorare con la punta delle dita.
  • Unire i pomodorini tagliati a metà e le olive. Infornare a 220°C per 20 minuti.
  • Infine spolverare con il sale grosso.

Focaccia ai Pomodorini e Olive

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