MAGAZINE

Lo spezzatino della domenica

Scopri di più

IPER DRIVE HP si home
La Cassoeula: tradizione della cucina lombarda

La Cassoeula: tradizione della cucina lombarda

Scopri di più

I segreti della griglia perfetta, parola di macellaio

I segreti della griglia perfetta, parola di macellaio

Scopri di più

Oro liquido:sua maestà l’olio extravergine di oliva,re della cucina mediterrana

Oro liquido:sua maestà l’olio extravergine di oliva,re della cucina mediterrana

Nuovo Olio a Marchio Iper

TUTTI I NOSTRI ARTICOLI
Crema al mascarpone e cioccolato senza uova
Crema al mascarpone e cioccolato senza uova
Scopri di più!
i punti ristorazione Iper ti accompagnano per tutta la giornata!
i punti ristorazione Iper ti accompagnano per tutta la giornata!
Scopri di più!
Tentazioni di cioccolato
Tentazioni di cioccolato
Scopri di più!
Agrumi
Agrumi
Scopri di più!
Parmigiano Reggiano: i valori di un prodotto del territorio
Parmigiano Reggiano: i valori di un prodotto del territorio
Scopri di più!
La primula
La primula
Scopri di più!
Crumble di prugne, mele e more
Crumble di prugne, mele e more
Scopri di più!
Penne con orata, zucchine e pomodorini
Penne con orata, zucchine e pomodorini
Scopri di più!
Plumcake con cioccolato e strati di crema cookies
Plumcake con cioccolato e strati di crema cookies
Scopri di più!
Sfogliata di ricotta e pomodorini con pesto di pistacchi al basilico
Sfogliata di ricotta e pomodorini con pesto di pistacchi al basilico
Scopri di più!
Risotto ai gamberi e gin
Risotto ai gamberi e gin
Scopri di più!
Tartare di manzo con l'uovo
Tartare di manzo con l'uovo
Scopri di più!